Каталог продукции

Адреса магазинов

ТК Прииск
пр. Победы, д. 325, сектор 55, третий этаж
тел. 8-908-063-25-55

ТК Калибр
ул. Худякова, 12
сектор 103, второй этаж, правое крыло 8 -902-866-37-92

Произодственный цех
Хлебозаводская 5а
тел. 8(351)236-48-44,
+7 908 0912077
grand-mebel@yandex.ru

Главная > Отзывы

Отзывы

Сервисная служба:  В целях улучшения качества обслуживания при размещении рекламаций на сайте, необходимо указывать в отзыве фамилию и адрес заказчика. Будьте внимательны — анонимные обращения не рассматриваются.


 
Имя *
*
  *
 
 
Текст *
*
* Обязательно

(23)
(11) Эльвира
3.04.2018

Добрый день.
Хотела поблагодарить вас за чудесную кухню!
Сделали свою работу очень достойно, чисто и красиво!Спасибо вам большое!!

(12) Влада
23.04.2018

Заказывала шкаф-купе в прихожую. Сломалась дверца (это была последняя капля)- пошли за новым шкафом. Пришли в магазин почти в 6 часов вечера,продавец очень хорошо нас проконсультировала и уже на следующий день поставили шкаф! Все аккуратно и красиво!спасибо за работу!

(13) Михаил
10.05.2018

очень долго выбирал кухню по интернету. Сравнивал на разных сайтах. Здесь оказался самый выгодный вариант: цена-качество. Немного затянули со сроками, но зато сделали все чисто

(14) Мария
14.05.2018

Заказали в офис столы. Очень быстро привезли и собрали. По цене: вышло очень выгодно.

(15) Виктор
15.05.2018

Оперативно отвечают по цене и стоимости .Заказываю уже не первый раз в этой компании.

-Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
-Да
-Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
-Да

(16) Марина
16.05.2018

Заказала кухню здесь по нескольким причинам. Заказывали друзья, ценник оказался лучше других фирм где я смотрела, предложили скидку)). В итоге меня ни чего не разочаровало! Сделали раньше срока. Качество понравилось, проблем при монтаже не было, а это самое главное. Поэтому я говорю вам спасибо большое и рекомендую вас с удовольствием! Побольше вам заказов!))

(17) Владимир
1.06.2018

Взял в "Гранд-Мебель" прихожую. Цена отличная, качество хорошее. Она конечно простая - сделана из ДСП, без всяких аксессуаров, но и цена была приятная. Сборку заказывал, ребята собрали аккуратно, не игнорируют замечания и просьбы. Я попросил отрегулировать дверь, которая, как мне показалось, ниже была другой, все быстро поправили. Спасибо!

(18) Оксана
2.06.2018

Заказывали кухню по совету знакомой в ТК Прииск,помогала нам менеджер Ирина.Пришли со своим эскизом,Ирина внесла коррективы,которые мне понравились,подобрали цвет,столешницу,стекло в шкафчик,обговорили цену,которая оказалась на порядок дешевле,чем в других местах!!!Что очень порадовало и окончательно помогло определиться с выбором мебельной фабрики ГРАНД!!! Кухня была достаточно сложная из-за нестандартных габаритов.Изготавливал и монтировал кухню замечательный мастер Алексей Ярушин,огромное ему СПАСИБО!!!Приятно порадовали его слова-"Я Вашу кухню знаю наизусть!!!"!Провозился целый день,учел все пожелания и вот....мы счастливчики с прекрасной новой кухней!!!Очень жаль,что в отзыв нельзя загрузить фото.Будем заказывать ещё мебель и советовать знакомым.Процветания вам и хороших клиентов!!!! Наш заказ был Д 202. СПАСИБО!!!!

(19) Ольга и Екатерина
14.06.2018

Вместе с сестрой заказывали в подарок маме кухню на юбилей. Сроки поджимали... и надо было выполнить все мамины пожелания. Ну чтоб была цена адекватная)и выглядела достойно и солидно. Плюс у нас с сестрой мнения разные. В итоге: менеджер в ТК Прииск нас просо очаровала)) Все объяснила и рассказала, на чем можно экономить, а на чем лучше не стоит. Вышло бюджетно (ну относительно), ждать долго не пришлось. В итоге мама очень довольна, а это дорого стоит! огромное спасибо персоналу "Гранд-Мебели"

(20) Наталья
26.06.2018

Хочу рассказать об удачной покупке прихожей. Надеюсь мой отзыв будет полезным и поможет кому нибудь определится. Прихожую купила 25.05.2018 в ТК Калибр. Помониторила цены на сайтах, читала рекомендации. Могу сказать, что менеджер мне очень понравился в ТК Прииск (зовут Анна)она больше рассказала про товар, мы с ней вместе выбрали прихожую для моего коридора, но в наличии ее не оказалось, и она направила меня в ТК Калибр, предварительно позвонив туда и забронировав мою прихожую. На след день я поехала туда и купила ее) Спасибо вам, Анна!)